Здравствуйте, Я прилетела!

Здравствуйте, Я прилетела из Бразилии,
Где очень много диких обезьян,
Меня об этом , знаю, не просили Вы,
Но мой племянник без меня здесь заскучал!

Без своей тети так ему здесь одиноко!
Никто не поведется на обман!
И, если тетя добрая далЕко,
Себя развеселить не сможет сам!

Он именинник будет очень скоро!
Ему подарки привезла с собой!
Посылка из Бразилии придет не скоро,
Вот почему гостинцы все со мной!

Здесь фруктов полная корзинка,
Еще сомбреро, плащ, наган,
Две пары новеньких ботинок,
Развязывать подарки будет сам!


Рецензии