Поступки, Глупости, Судьба

Как то услышала что жизнь определяют
эти три понятия поступки, глупости, судьба
Скажем три слова как триптих,
который заствляет тебе долго думать...
думать о жизни, принимая ее мозаичность,
где перед ярком светом мисли как-то по разному
как на витраже дают отражение цвета-личности
и дума о себе среди них все осознаетья по иному...
Ты, твои постуки, которые со стороны подчас
могут рассмотреться глупостями, но такова я,
такова моя трактовка жизни, и зачастую время трача
поступаю очень часто далеко не так другие, да,
зная что многие могут даже засмеяться, но увы,
Как открытие для меня статья про Сергея Довлатова...
Перед тобою как беглая документальная лента
набрасывается его жизнь. своеобразная личность
у которой любовь к жизни особенная черта...
Он как-то по своему воспринимает боль..
человеческую боль, которая не дает ему покоя
В его прозе к людям у него другой подход,
и говоря о них они кажутся живей... А он зная,
что кому-то станет легче, ведь появился повод
улыбнутья лишний раз, узнав себя в его героях,
может быть посмешней, но так легче переносить
горесть, которая часто увы соппровождает нас не в снах,
а в обычной жизни... Некоторые смогут прожить
достойно, как требование судьбы, но опять увы,
в глазах появляются слезы, когда мыслями
перелистываешь мотивы разных судеб, со многими Вы знакомы...
"Театрализованный реализм", Довлатов,его герои,
обычные как мы, разные судьбы и подчас глупые поступки...


Рецензии