288. Человек придумал джаз

Человек придумал джаз
как-то раз
как-то раз.
Выбивал он дробь рукой,
и ногой
и ногой.
   
Джаз - музыка печальная. 
В ней много от отчаянья,
в ней много остранённого 
похмельного-синдромного.

Я расскажу ещё про джаз
в другой неочерёдный раз.



 


Рецензии