Судьбой раскрашены листы календарей...

Судьбой раскрашены листы календарей,
и жизнь их каждый день срывает...
Но делает не зря сильнее
нас то, что нас не убивает...

Любовь моя - в холодном прошлом...
Я стала сильной и свободной!
И пусть судьба была жестока:
мне сыпала на раны солью!

И загоняла плетью в ступор,
пугая смертью вновь и вновь...
Я знаю: с нею спорить глупо!
В прощеньи нашем - сила и любовь!

И как бы в кровь судьба меня не била,
я всё ж её благодарю!
За всё хорошее, что было:
за ясный день, за светлую зарю,

за ночь без сна с Луною недотрогой,
и за богатства, что в душе храню!
За одинокую мою дорогу,
ту, что ведёт не спешно к сентябрю...

За звездопад в ночи, что доброй вестью
на душу с неба вдохновеньем упадёт!
И за любовь мою, что дивной песней
звала порой в немыслимый полёт!..

Любовь жива и верой, и надеждой!
Мечтами манит ночью голубой...
Вновь на краю у пропасти удержит,
и навсегда останется с тобой!!!

    22.09.11.


Рецензии