Работаю на сайте каждый день

Работаю на сайте каждый день,
Пишу стихи, строчу комменты,
Оценки ставить мне не лень!
А для зарплаты нет все аргументов!

Когда же я зарплату получу,
За то, что здесь на сайте пропадаю?
Я жизнью настоящей не живу,
Я в виртуальном мире зависаю.

Свой личный счет поставить я могу,
Пришлите мне зарплату поскорее!
Я без нее, конечно не помру,
Но будет сто-процентно веселее!


Рецензии
Точно, Ольга!

Олег Гончаренко 2   21.08.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.