Подарок Любви - честь девичья!
Ночные клубы все, в жизнь - прошлую.
Любовь, свадьба с молодцем, как - огонь!
Дарите в подарок - честь девичью.
Муж никогда не покинет тебя,
Не укорит, будет ценить, любить.
В доме - достаток, комфорт, всё – любя,
Делает сам и не надо просить!
Свидетельство о публикации №112100602261
Вера Абрамова -Носкова 06.10.2012 19:14 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 07.10.2012 21:26 Заявить о нарушении