Батюшки святы!

Наши спортсмены славу несут,
Наши спортсмены власть берегут.
Взор обратите - повсюду они:
В Думе,в правительстве...Ну,молодцы!

Мышцы накачены,сила в руках,
Во всех конечностях и головах!
Светлана Хоркина гибка,как трость.
И вот последний новостной "гвоздь":

Света назначена самим Кремлем
Быть контролером вся и во всем!
Зорко гимнастка будет следить,
Чтобы указам Путина жить!

Она разберется,мышцы крепки!
Батюшки святы,наши отцы!
  Дата сочин.05.10.12г.
  Утро.ру 05.10.12г."Воля президента
  в руках спортсменки".Светлана Хоркина
  будет следить за деятельностью правительства.


Рецензии