Разлилась осень
Рябина мило улыбалась за окном.
Осенний лик загадочный и странный,
Скользил по сердцу октября теплом.
Порыв души - в саду прилёг на землю
Укрывшись весь опавшею листвой,
Закрыв глаза в осенней сказке дремлю,
Шалунья осень! Счастлив я с тобой!
Свидетельство о публикации №112100602248