Ближе к тебе
Am->Hm
I:
Рисовала в небе надежды,
в набросках одежды - таилась истина.
Не осмыслил и капли я смысла
твоих верных истин, что Боги все в зависти.
И сколько б ни пытался стараться,
как белка метался, но все же в твоем колесе.
Я бегу унесёным по ветру,
сквозь боли, но с верой, что всё же мы будем вместе.
Мы будем вместе...
Припев:
Все же, все же, поможет мне Боже
Стать ближе к тебе-
в Париже, в Москве.
Все же, все же, поможет мне боже
Стать ближе к тебе,
как крыше к звезде.
II:
Тротуары в осеннем угаре,
печаль на бульваре рисует романтику.
И в страсти губ сплетения рук
друзей и подруг,- чувства рекой текут.
Ну а мы то врозь, то вновь вместе.
закрыты иль нет стен - люди нас не поймут.
Но, поверь мне, при первой же встрече,
я просто отвечу, что сильно тебя люблю.
Тебя люблю...
Припев: 2 раза.
Свидетельство о публикации №112100602238