Выпал снег

Давай, подкину дров в печурку…
А то ты в хату шубу прёшь…
По мне – рюмашечку-дочурку…
Потом - ищи меня,… найдёшь…
А так – дымок, тепло, уютно…
Ожили мухи за стеклом…
У них – как это лето,… будто…
Вернулось, за коротким сном…
Смотри,… и куры лезут в сени…
Какой ни есть, а всё – очаг…
Пока стоплю,… вари пельмени…
Тебе я муж,... или дурак?..
Дурак – оно скорей понятно…
Рули, подруга,… по степи…
Весна – не лето,… многократно…
Топи печурку,… не топи.

2012.10.06


Рецензии