До дна

А теперь об истории,
короче, она - это факт.
Прочёл до дна Тору я  -
fuck!

Подвинули цифры они
на целые тысячи лет.
Хмурясь, я вник:
не король, но - валет.

Надеюсь, что доросту,
ещё читал я Танах.
Трахал суку я ту,
выпив, щурясь - до дна.

Пять, семь тысяч зим,
соглашаюсь.
На золотые молюсь образи
я, Голощёкин Шая.


           2005


Рецензии