Бабьего лета у нас именнины
Красное в золоте - грозди рябины.
Ветер уносит тайн в даль паутины,
Бабьего лета у нас именнины...
Стол накрывает, гостей приглашает,
Лёгким вином своих чувств угощает!
Косы распустит, страстью пылает,
Взглядом лукавым в шатёр зазывает...
Брошу я всё и напьюсь с бабьем летом!
В рощe берёз буду петь с ней дуэтом;
Ночью костёр жечь, в тумане с рассветом
Просто признаюсь в любви ей сонетом..
Свидетельство о публикации №112100602193