Лететь в неземное пространство...

Лететь в неземное пространство
И где-то парить в облаках…
Куда же.. катится братство?
Куда же? Ни как ли назад?

Затихли в глубинке веселья,
Чего же все ждут наперед?
Мы были счастливые сильно,
Туда ли нас всех жизнь ведет?

Какое-то странное бремя
Несем за своею спиной,
Нам видится только веселье,
Но жизнь за другою стеной.

А после полеты сознания
Обрушили разум людской.
Опять обречен на скитания,
Опять поиск жизни святой.


Рецензии