Осень
В выси парят осенние мечты.
Желтеющий наряд набрасывает нива
На празднике своей прощальной красоты.
Печалятся леса, переплетясь ветвями,
Глядят в глаза друг другу, согреваясь.
Как-будто брата брат, прощаться не желая,
За руки держит, грустно улыбаясь.
А затем дождей мерцающая дымка
Деревья те разделит вечернею порою,
И в осенней мгле почудится улыбка
Иве, что стоит, качая головою.
Свидетельство о публикации №112100602186