Ни розы, ни мимозы...
Всю территорию забили…
И не прорваться, не пройти,
И негде лилиям цвести…
Ещё мечтала о мимозах,
И под окном о дивных розах,
Враз шум моторов заглушить…
А может, прав машин лишить?
Смеюсь. Прогресс не остановишь,
Владельцев всех авто не словишь…
И… у меня машинка есть…
Такая вот цветочкам "месть"...
Свидетельство о публикации №112100602177
Сергей Сорокас 06.10.2012 11:58 Заявить о нарушении