Осторожно! Белки кусаются! Сестре

Осторожно! Белки кусаются!
Объявление такое висит.
Ну, а ты не понимаешь!
Диких белок кормишь с руки.
Если белка укусит за палец-
Будет больно, смотри не ори!
Ты орешков насыпь на дорогу,
И в сторонке на белок смотри.
Как шустры они! Как грациозны!
Их прыжок меж деревьев - полет!
Шубку рыжую с серой меняют,
Развлекают собою народ!


Рецензии