Ваш выбор

 Посмотрите на меня ... слева
 Я веселый, как и все вокруг
 В меру вежливый, в меру смелый
 И своим вхожу в любой круг

 Посмотрите на меня ... справа
 Грусть сквозит во всем моем виде
 И в своем одиночестве правый
 И неправый в своей обиде

 Потому не важно мне каким ... боком
 И какой тоской душа мается
 Лишь бы сделать все успеть до срока
 После ... ничего не считается.


Рецензии