Ветер порывами листья срывает,

Ветер порывами листья срывает,
Осени поздней подходит пора,
И музыкант уже не играет,
В том переходе, играл где вчера.

Скоро завоет снежная вьюга,
Запорошит и укроет дома, но
Мы с тобой будем помнить друг друга,
Ведь не в сердца же приходит зима!


Рецензии