Привет

Зачем ты шел за мной крадучись?
Аллеей темной, словно зверь?!
Не ожидала!..... Ты запнулся,
Себя ты выдал! Что теперь?!

Я обернулась,не узнала,
По силуэту в темноте!
Шутливо спутнику сказала:
"Мы не не одни!"
Подумал ты:"Как все!"

Везде тебя до этого искала,
Но ты пропал и вот теперь....
Исчезло невидимки покрывало!
Какое это было чудо!Уж поверь.
Ты появился словно ниоткуда!

Догнав и поравнявшись с нами,
Сказал "Привет", в глазах сверкнуло пламя.
Ответила: "Привет", подумала: "Вот бред".

И столько было возмущения в твоем привет,
Что поняла: вовек не получу прощенья,
Ведь ты застал меня на месте..... "преступления"!


Рецензии