Всё на свете - трын-трава...
Вот бы сесть на пароход
и уплыть на острова,
где никто вас не найдёт.
Здесь же маешься до скуки
от несносной болтовни;
взял положим дело в руки -
тут - подай, а там - кивни.
А на солнышке, на воле
да с наваристой ухой
все навязанные роли,
точно меркнут пред тобой.
Ничего тебе не надо.
Речка - плещет. Воздух - чист.
И душа смеяться рада,
как подпивший пессимист.
Свидетельство о публикации №112100602128