Урок украинской мови?! Оце питання!
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
ТЕРПЕНИЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!
Есть мальчишки через силу
Учатся в начальной школе.
На украинском спросила
Вера Павловна у Коли:
«Как по-русски будет «Равлик»?»
«Я не знаю», - он ответил.
«Я не знаю», - сказал Павлик.
Остальные знали дети.
Вера Павловна спросила:
«Як російською «Питання»?»
Руку подняла Людмила,
Потянула руку Таня.
А учительница Пети:
«Мне переведи-ка, Питкин».
«Я не знаю», - он ответил.
Вовочка ответил: «Пытки».
И учительница снова
Обратилась, как с надеждой:
«Назовите мне 3 слова,
Что известны всем невеждам».
«Я не знаю», - хор ответил,
Состоящий из душ –надцать:
Колей, Павликов, Вов, Петей…
«Верно! Ставлю всем 12!»
Свидетельство о публикации №112100602106
Состоящий из душ –надцать:
Колей, Павликов, Вов, Петей…
«Верно! Ставлю всем 12!»
Мне несказанно везло
попадая я в то число...:)веселый комментарий от ЛГ
С улыбкой,
Виктор Сенько 05.12.2012 14:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Валентина Ильина-Печенова 06.12.2012 16:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Сенько 07.12.2012 21:33 Заявить о нарушении
С нежным Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 08.12.2012 01:24 Заявить о нарушении