Лысое...

Лысею я... Редеет леса шерсть...
А солнца шар намедни сдулся вовсе...
Тоска торчит репейником в душе...
Шерше ля фам... Конечно, это - осень...

А как искрилось грёз моих вино,
Когда она - походкою игривой
Явилась в платье чувственных тонов
И подмигнув, колено приоткрыла!..

Не верьте рыжим - Средний Век гласил...
Пока я жал, полол и купоросил,
Сплыла Мадам , сев в жёлтый лимузин.
О, сэ ля ви... Конечно, это осень...

*


Рецензии