Судьбы моей загадочное завтра...

Душа жива желаньями земными...
Мечтаньями наполнен мой смысл бытия...
Но каждый Божий день по ныне
вершит за нас проказница судьба!

Удачи птицу ты за хвост поймаешь,
и миг желанный счастьем ослепит!
Но вот однажды ты вдруг понимаешь:
судьба опять свой честный суд вершит!

Мечты с реальностью не сразу совпадают:
в Небесной канцелярии учёт свой строго чтут!
Я на судьбу свою совсем не обижаюсь!
Подаркам щедрым рада! В душе их берегу!

Судьба моя - непредсказуемая дама:
коварна и изменчива, порой - внезапно!
К желаниям моим - ревнива...Это - драма!
Не знаешь: как она поступит завтра?

Но я жива мечтаньями своими!
И - выше нос! Всем бедам на затравку!
Я с нетерпеньем жду: что мне опять подкинет
судьбы моей загадочное завтра?

      19.09.11.


Рецензии