К Ивану
изначально пытались пройти
всё без лишних сомнений, результатами бредили,
что же вышло теперь - посмотри:
не планировалось и было совсем не по правилам,
надежд оправдать не смогли,
точней не хотели: не знаю, как ты, а я
в гавань не слал корабли.
как бы не важно, мы ж типа дети еще,
как говорят, подрастем...
чего? подрастем? они не заметили,
мы другими мечтами живем..
мечтами другими, другими стандартами,
кривыми рифмами к стихам.
так сказать, не хотели - подпутали карты им,
а они помогали нам,
надеялись - мы будем частью общества,
будем работать на благо страны
роисся вперде! рисовали пророчества,
чтобы дети выжить смогли.
понастроили правил, и сами же слились тут,
всё неправильно стало, ваня:
по идее мы сами должны править правилами
а не правила - нами.
Свидетельство о публикации №112100601995