Если есть здоровый пофигизм
Проще, чем открыть глаза навстречу,
Если поддержать друг друга нечем
И друг другу нечего сказать.
Оттолкнуть, ударить по щеке,
Равнодушием казнить так больно,
Раны посыпать бездумно солью,
Как котёнка утопить в мешке.
Если есть здоровый пофигизм,
Он спасает сердце от разрыва,
Враз потушит страсти и порывы,
Обратив в балласт или каприз.
Если есть способность отключать
Благодушие своё и сопричастность
И умение не нервничать напрасно,
То… найти возможно благодать.
Свидетельство о публикации №112100601970