Стихи нагие

Мне по душе стихи нагие,
Их хочется кричать…  Молчать…
Две строчки в рифму… Дорогие…
Судьба  и Жизнь… В строфе сказать…

Не о себе… во мне… О многом…
Я восхищаюсь… Познаю…
Пишу раскрытым… нежным слогом… 
В стихах Любовь боготворю…

Цветные краски, восхищенье…
Природа, Женщина… Весна…
Стихи Желаний Чудо-Сказки…
И Ночь… Объятия… без сна…

Разлука, ложь, души смятенье,
Боль, равнодушие… Взорви…
Лишь Жизнь… двоих… И  Вожделенье…
Люби, Поэт…  Душой твори!


Рецензии
Твои стихи и правда НАГИЕ...Идут изнутри, наперекор желаниям, вырываются наружу.

Светлана Бояршинова   18.06.2013 15:40     Заявить о нарушении
Светоана... Спасибо! С теплом... Ваш Девин.

Олег Девин   18.06.2013 18:43   Заявить о нарушении