Любопытно, раздвигая?

Наблюдательный проктолог
 Поделился наблюденьем.
 Раньше, чтобы зад увидеть,
 Надо было сдвинуть плавки.

 А теперь, когда свободы,
 Демократии засилье
 И когда грузины с НАТО
 Производят геноцид,

 И когда американцы
 Ищут ОМП в Ираке,
 Ищут, ищут, не находят,
 И хотят ещё искать,

 И когда в Афганистане
 Торит НАТО наркотрафик,
 И когда во всех борделях
 Наши «нюши» нарасхват,

 Потому что «евронюши»
 Переполнились свободой
 И любовью однополой
 В стиле древних поэтесс,

 То теперь, в условьях новых,
 Чтоб увидеть просто плавки
 Даже вынужден проктолог
 Ягодицы раздвигать!


Рецензии