Я сладких прелестей любви хочу!

Прикоснись, прикоснись еще раз нежно
Моего обнаженного плеча рукой,
Скользни вниз по спине неспешно -
Я затаю дыханье над тобой...

Не торопись - дай телу насладиться
Твоими сильными  руками до конца,
Хочу в твоих объятьях раствориться -
И взмыть голубкою под облака.

О, поцелуи! Ты за собою манишь,
Уводишь с ласкою, и горячо любя,
По силуэту томным взглядом гладишь -
Мгновенно сводишь ты с ума меня.

Я вся твоя - желанная, любимый,
И как в бреду - горю и телом трепещу,
Когда не удержим напор игривый...
Я сладких прелестей любви хочу!


Рецензии