Любовь
Стремимся ловчее прожить.
Не к Богу мы чаще стремимся:
Кусок пожирней ухватить.
Написано много об этом
Красивых поэм и стихов,
Но всё же важнее на свете
И движет всем Миром любовь!
Любовь неземное создание
И не материальна любовь,
Любовь возвышает сознание
И Силу вселяет любовь!
Любовь помогает родиться,
Нас движет по жизни любовь—
Любовь в белом платье из ситца
И в пышном наряде любовь!
Любовь в первом взгляде случайном,
Порой без ответа любовь.
Любовь это всё-таки тайна
И счастье, когда есть любовь!
Любовь, когда дарим мы розы,
Цветы полевые любовь.
Любовь неприступна и грозна,
Венчает нас тоже любовь!
Любовь неземное создание,
Всегда бескорыстна любовь.
Любовь нам даёт испытание,
Всех нас проверяет любовь!
2009г.
Свидетельство о публикации №112100601895
Вы можете сказать о любви, спасибо Василий, за эти строки!!!!
Всех Вам Благословений!!!!!
С теплом души.
Лариса Михайлова 2 10.01.2013 06:51 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Василий Касьянов 10.01.2013 06:53 Заявить о нарушении