***
Видеть толпы нищих,
Что в бесплодных поисках
Не находят пищи.
Всё уже изведано
Вдоль и поперёк,
Позабыто,предано
Кончится в свой срок.
Золото молчание,
Дело голова,
Тщетны все старания
И пусты слова.
Павленко В.В.
06.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100601876