Маме...
Я низко в ноги поклонюсь,
Тем, за кого я так молюсь,
Тем, кто всегда стоит “за сценой“,
Я обниму ее за плечи,
Я перед нею виноват,
За то, что часто невпопад,
Я нес ей не благие речи,
И я слезу смахну украдкой,
Ведь нет на свете мне родней,
Той, что не берегла очей,
Качая по ночам кроватку,
И я тебе отвечу прямо,
Кого я больше всех ценю,
И никогда не разлюблю,
Ту женщину что называю... мамой...
26.09.2012
Свидетельство о публикации №112100601834