Систематичное
Что до баб,… что до голой строки…
Тут, откуда-то дел,… не пропало…
Сразу нужен я всем,… на звонки…
Суета у мирян – муравейна…
День на день - близнецами года…
По посту – чуть шампани, портвейна…
Да и в койке,… чего?... иногда…
Все в очках, чтобы умная рожа…
Рот закрой, а то вылетит ум…
Даже шляпа тебе не поможет…
Сразу видно – отпетый бл…
Чтобы как-то украсить картину…
Что до дыр тут затёрла экран…
Разорву суеты паутину…
Наливая три водки в стакан.
2012.10.06
Свидетельство о публикации №112100601828