Я сотку тебе жизнь...
Я сошью одеяло из грез,
И тебя им укрою,
Я сотку тебе жизнь, она будет светла,
И средь зелени вешних берез,
Будем бегать с тобою,
Я сотку тебе жизнь, что бы ты сберегла,
Аромат сотен утренних роз,
Что дарил той весною,
Я сотку тебе жизнь, что бы ты пролила,
Миллионы счастливейших слез,
Наслаждаясь судьбою,
Я сотку тебе жизнь, что бы ты поняла,
Я свою жизнь тебе преподнес,
Что бы жить лишь тобою...
25.09.2012
Свидетельство о публикации №112100601825