Астрасвет 16 Богине

Ты мой Ангел, мой Свет, моя песня,
Ты огонь, что пылает в груди!
Лишь с Тобой я живу - честно-честно,
Мы навеки сошлись на пути!
Будет радостно-горестный вечер!
Будет время стоять под дождём!
Только знай, средь дорог наша встреча
Даст мне счастья глоток - сердце в нём!
И Звездою в стремительном танце
Выше дальних небес! За мечтой...
Буду верить в Тебя... улыбаться...
Видеть образ пленительный Твой!
Прилечу, обниму. И останусь.
Я с Тобой, навсегда, до конца!
Ты моя, а я Твой! Это радость!
С нею бьются пусть наши сердца!


Рецензии