Истинная драгоценность

Разные люди живут среди нас.
Есть, что жемчугам под стать.
И, как сокровищи истинные,
Они скрыты всегда и скромны.

А другие, как морская пена,
Стремятся - сил не жалея,
На виду у всех - всегда быть,
Чужую славу присвоив, сиять.


Рецензии