Евронитронацяцюрник! Ахтунг!

Европа – значит диарея?
 Но это – лишь момент текущий.
 А перспектива-то какая?
 Европу тщатся обезгенить!

 А всё британская наука!
 Всё инновации учёных!
 Решили нитроглицерином
 Улучшить антибэби средства.

 Нет, взрыва он не вызывает,
 Но он сосуды расширяет,
 Он импотенцию снижает,
 Надои генов повышает.

 И эти гены убивают!
 Ведь это – геноцид Европы!
 Доили, генов надоили,
 А после – на распыл пустили!

 А это ж – генофонд Европы!
 А азиаты, африканцы
 Всех этих средств не применяют
 И так Европу заселяют.

 Европу обезгенить могут
 И Украину обезгенят?
 Сегодня здесь живут, а завтра?
 А всё – британская наука?!

 ***По сообщениям Fox News, надзорными органами Европы одобрена продажа презервативов, которые повышают потенцию. Контрацептивы от компании Futura Medical PLC уже получили сертификат соответствия требованиям Евросоюза. Potrebiteli.Ru  23.06.11 17:47
 Уникальные презервативы появятся на прилавках 29 европейских стран, а также в некоторых государствах, не входящих в Евросоюз. Между тем секрет уникального презерватива весьма прост: изделие обработано гелем, содержащим нитроглицерин, который, в свою очередь, обладает сосудорасширяющим действием. Wday.ru  24.06.11 10:33


Рецензии