Я устал...
От навязчивых, лживых улыбок...
Я доверчивый - вот мой изъян...
Как Ахилла пята... из ошибок...
Я устал, я смертельно устал...
В доказательствах, как на корриде...
Стал мой мир мне чудовищно мал...
Моя жизнь на весах у Фемиды...
Я устал, я смертельно устал...
Меч Дамоклов давно ненавистен...
Я все кости давно уж сломал...
Но все яростней челюсти стисну...
Я устал, я смертельно устал...
И Сизифа отвратна работа...
Я в душе уж все струны порвал...
И забыл про иные заботы...
Я устал, я смертельно устал...
Неподвластен мне подвиг Тесея...
Свое сердце я в камень сковал...
На том свете о нем пожалею...
25.09.2012
Свидетельство о публикации №112100601792