Я ухожу...
Вернусь ли я?.. Конечно же вернусь...
Приобрету иль может потеряю...
Не знаю... И особо не стремлюсь...
Скучать не будут... Даже не мечтаю...
Но помнить будут близкие друзья...
Вернусь, когда мой лед в душе оттает...
Когда пойму, что важно для меня...
Когда душа, наполнится весною...
И я всю душу в строках изолью...
Ну а пока, наедине с собою...
Побуду... Не прощаясь ухожу...
19.09.2012 13:30 НСК
Свидетельство о публикации №112100601777
Александр Кобальт 14.10.2012 09:36 Заявить о нарушении