Лучезарной Тори посвящается!
Юморная и очень красивая,
Она светит, как солнце лучистое,
И душа ее - светлая, чистая,
Очень трепетная и ранимая,
Если слезы в глазах, то счастливые,
Она стойкая, несокрушимая,
И детьми очень сильно любимая,
И душою и внешностью юная,
Образованная, очень умная,
Любит солнце и синее море,
Лучезарная, милая... Тори...
21.09.2012
Свидетельство о публикации №112100601759