Как-то так...

От макушки до пят прошил ток.
Разорви этот замкнутый круг.
И уйди мой Друг - на рывок.
Если вдруг - не друг он,а враг...

Перепрыгни паршивый овраг.
И еще один шаг ,ход конем.
И еще на рывок,но с огнем.
Можно в сумерках,можно днем.
Пусть другие кричат - "Согнем"

Пусть иные орут - "Дурак"
Зачем верить в фатальный рок?
Только есть,еще братцы - Бог!!!
Как тогда...Как-то - да.Как-то так...


Рецензии