Пародия занемела душа, заскорузла..
Произведение: Безнадёга
Ссылка:
Занемела душа, заскорузла,
Тянет в пропасть портвейна пузырь,
И мои безответные чувства
Всполохнут, претворив мир в пустырь.
Говорят: «Разумеешь - излечишь,
Оступившись - все ж сможешь ты встать»,
Ну а если желания нет уж
В этом мире хоть что-то менять?
Каждый день - лишь борьба с пустотою,
И бессилье верует во мне,
Все дырявит гнилой уж стрелою
То, что стало неважным в судьбе.
ПАРОДИЯ Занемела душа, заскорузла..
Занемела душа, заскорузла,
И тяну я портвейна пузырь.
Непотребное, мутное сусло,
Что мозги превращает в пустырь..
Да и чувства мои зачерствели,
Без ответа с твоей стороны.
Я в депрессии три уж недели,
И границы её не видны.
А желанья притихли убого,
Как покрытая льдами река.
Безнадёга вокруг, безнадёга..
Всеобъемлюща и глубока..
Каждый день я борюсь с пустотою,
Не желая что-либо менять.
О депрессии всем громко ною,
И гляжу на пустую кровать..
Но бессилие верует сильно,
Не в сторонке, а где-то во мне..
Я портвейн на него лью обильно,
И топлю как котёнка в вине..
Свидетельство о публикации №112100601742