Пьянству бой!!!
Я понимаю, что всё грустно,
В россии, много есть добра,
Но для людей, оно всё пусто,
Народ нищает, пьёт, ругает матом,
Но если, посмотреть со стороны,
Мы сами виноваты,
Привыкли, мы винить других
Что платят нам зарплаты,
А сами спим, кричим везде, что мы не виноваты,
Всё зависит, от тебя, одумайся народ,
Зелёный змей, уже затмил наш разум
Вот итог:
Всем наплевать, ведь синька брат,
Всегда поймёт, поддержит,
Объявим пьянству люди бой,
Ну кто меня поддержит!!!
SeregaVSS 6.10.2012 13:59:24
Свидетельство о публикации №112100601731