По острым шипам

По острым шипам
Розы красной все вниз
Цепляюсь за выступы
Кожей шершавой
По жесткому стеблю
Зеленых границ
По чувству разлуки
Местам, где я не был

Я знаю, ты там
Ты сидишь у окна
И смотришь на розу
В прозрачном сосуде
В воде преломляется
Стебель-душа
Шипами колючими
Кажутся люди


Рецензии
Замечательно!!!

Сёма-17   14.03.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.