сказки петь
to***
а давай...
у нас не будет драм,
честно, надоели эти слёзы.
льёт их осень по пустым дворам
вечною прелюдией к морозам.
а давай...
друг другу сказки петь
чтобы таять научилось сердце.
лучше пряник, чем кастет и плеть,
широко закроем в горе дверцу.
а давай...
придумаем слова,
что пропахли розой и любовью.
жизнь великодушна, безусловнo
и, как водится, всегда во всём права
Свидетельство о публикации №112100601727
Маргарита Метелецкая 06.10.2012 15:47 Заявить о нарушении
обязательно
с теплом
Екатерина Хэн Гальперина 06.10.2012 15:58 Заявить о нарушении