Сень льдами за блести
Осень льдами заблестит – пусть
И оставит мне свою – грусть
Я печаль ее храню – всю
Потому, что я люблю – я люблю
Мне не страшно в холода – да
Будет снежная зима – да
И закружит пусть метель – дом
Буду с осенью вдвоем – в нем
Буду в осени любить – жить
Не останусь я один – выть
Пусть холодная зима – зла
Но с любовью не страшна - да
С ней дотянем до весны - мы
И увидим о весне – сны
И весной покинет дом – сном
Сном в котором мы живем – с ней вдвоем
Осень льдами заблестит – пусть
Но со мной всегда ее – грусть
А печаль не холодна – да
И дождусь придет весна – да –да – да…..
Павел.Марков.07.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100601674