очень тихо

когда аскетам делают монеты
они не подают что не о том
за них садятся в красную ракету
те кто почистил зубы перед сном

когда тебе меня не доставало
я рядом очень тихо спал
теперь считаю
что не бывал

там где одновременно очень тихо
и звонкие танцуют голоса
где спит за лихо
твоя коса


Рецензии