Мои пожелания

Галине Григорьевне Кирилловой

Мне судьба подарила случайно
Эту встречу в мелькании дней.
В мою душу вошли нечаянно
И остались надолго вы в ней.

День рождения - праздник весёлый,
Пусть на сердце весну принесет!
Бабье лето подарит Вам новый
Для души небывалый полет!

Пусть простые мои пожелания
Все исполнятся в этом году.
И да сбудутся Ваши желания,
Стороной пропуская беду!

Может встреча была и случайной
В сумасшедшем мелькании дней,
Но подарок судьбы тот нечаянный,
Я храню с благодарностью к ней.


Рецензии
Красивый слог!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   07.10.2012 09:10     Заявить о нарушении