Водоворот

Водоворот событий очень плотный
Несёт меня, мне голову кружа.
И кажется, что каждый день зачетный.
Судьба идет, всё на пути круша.

Мне жизнь сейчас – экзамен очень важный.
Сдаю судьбе, она пришла спросить.
И здесь судьба, что суд твой арбитражный,
Решение мне будет выносить.

И мой билет – набор вопросов сложных.
Экзамен этот очень непростой.
Не лгу, ответов не допустят ложных.
И не видать медали золотой.

И ждет судьба моих ответов важных
На практике – теории здесь нет.
И нужно мне остаться здесь отважным.
Лишь стоит струсить – и меня уж нет.

Но кроме смелости своей куражной,
Здесь выбор делать нужно непростой.
И мудрости, и знаний нет тут кражи.
Своей тут думать нужно головой.

Стою я перед выбором серьезным,
Что приготовила судьба моя.
Не назовешь здесь жизнь мою курьезом
И выбор мой теперь – судьба твоя!


Рецензии
Стихи с глубоким смыслом! Философия жизни!
С уважением, Вера.

Вера Исаева 2   26.11.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Вадим Агафонов   28.11.2012 14:47   Заявить о нарушении