Мне важно

А мне так важно вместе спать с тобой,
Обняв тебя иль носом в грудь уткнувшись.
А мне так важно, чтоб была со мной
Ты по утрам, едва от сна проснувшись.

И мне так важно, что к тебе домой
Иду к себе я, в счастье окунувшись!
И мне так важно, что сама собой
Спешишь ты стать, из забытья очнувшись!

Ещё мне важно, что детей с собой
Готова мне доверить без сомнений.
Ещё мне важно, что подарок свой
Готовишь мне – мне радости волнений!

Мне важно, что идешь с любовью ты
Ко мне сама – преград не испугалась!
Мне важно, что в намеченном пути
Меня ты видишь, мало сомневалась!

И важно мне, что понимаешь ты,
Как сложен путь, что выбрали с тобою.
И важно мне, что выбор у судьбы
Твой выпал на меня и ты со мною!


Рецензии