И жизни новая волна!

Мой счастьем переполнен дух
И радости душа полна!
И сердце бьётся громко вслух!
И жизни – новая волна!

Тебя везде мой ищет слух!
И глаз своих не оторвать
Мне от тебя, мой милый друг!
Люблю тебя – хочу сказать!

Мне ожиданьем чуда вдруг
Ты стала, словом не сказать.
Мир изменился весь вокруг!
Я о таком лишь мог мечтать!

Мой радостью наполнен дух!
Ты здесь – моя душа полна!
Готов кричать я громко вслух:
Со мной теперь и не одна!


Рецензии